Testphase (Anwendung)

Wechseln zu:Navigation, Suche

Willkommen in der Testphase von FinanzFenster!

In der Testphase stehen Ihnen alle Funktionen von FinanzFenster uneingeschränkt zu Verfügung!

Das Dashboard zeigt während der Testphase eine Grüne Box: die verbleibenden Tage und Informationen über die Testphase werden angezeigt

Ist die Testphase abgelaufen, gelangen Sie zur Ansicht, in der Sie Ihr Abo erwerben können.

Funktionsumfang

In der Testphase haben Sie den vollständigen Funktionsumfang des gewählten Pakets zur Verfügung. Dieser umfasst:

Sie haben in der Paket-Ansicht die Möglichkeit, sich für den Zeitraum Ihrer Testphase noch etwaige Funktionen aus anderen Paketen freischalten zu lassen.

Nach der Testphase können Sie individuell entscheiden, welches Abo-Option für Sie am besten geeignet ist.

Bestellen und Rechnung

Nach der Testphase bleiben alle Daten erhalten. Sie müssen sich nur entscheiden welche Funktionen von FinanzFenster Sie weiter verwenden möchten.

Nach der Bestellung werden diese sofort mittels EPS direkt in Ihrem Telebanking bezahlt. Die Bestellung und nachfolgende Rechnung erfolgt immer im Vorhinein für ein Jahr. Stichtag ist der Tag der Registrierung.

Nach der Bezahlung können Sie sofort mit Ihrer Buchhaltung und dem Aufzeichnen Ihrer betrieblichen Tätigkeiten weiter fortfahren.

Die Rechnung wird im Anschluss an die Bezahlung automatisch erstellt und sowohl per E-Mail als auch im System unter Mein Profil > Meine Bestellungen abgelegt.

Daten

Grundlegend bleiben alle eingegebenen Daten über die Testphase hinaus erhalten. Das bedeutet, das Sie von der ersten Sekunde an produktiv Ihre Buchhaltung führen können!

Testdaten zurücksetzen

Sollten Sie Testdaten eingegeben haben und nach dem erfolgreichen Test mit der echten Buchhaltung beginnen wollen, können wir Ihnen die Testdaten auf Wunsch gerne zurücksetzen. Hierbei müssen folgende Einschränkungen bedacht werden. Ein Zurücksetzen der Daten kann nur erfolgen, wenn:

• Keine Umsatzsteuermeldungen abgeschlossen wurden. HIerbei ist es nicht relevant ob eine automatische Übertragung erfolgt ist oder nicht
  • Keine Rechnungen an Kunden gesendet wurden.

Disclaimer

Die Testphase steht allen Neuregistrierungen zur Verfügung.

Bei der Anlage von weiteren Mandanten oder Anlage von neuen Klienten durch Berater, Steuerberater oder Buchhalter ist keine Testphase anwendbar.