Mein Abo (Anwendung)

Aus FinanzFenster
(Weitergeleitet von Produktübersicht (Anwendung))
Wechseln zu:Navigation, Suche

Die Übersicht "Mein Abo" zeigt alle Pakete und Add-Ons für den aktuellen Mandanten an.

Neben dem Namen der Produkte und dem Einzelpreis sind noch die gesamte Laufzeit der Produkte sowie die aktuelle Gültigkeitsdauer ersichtlich.

Alle Produkte sind auf eine Laufzeit begrenzt. Als Stichtag wird immer der Tag Ihrer Registrierung herangezogen.

Dadurch haben Sie es in der Hand, welches Produkt Sie weiter verwenden möchten.

Bestellen

Alle Pakete und Add-Ons sind über diese Seite bestellbar:

• Verlängerung des Abos: Bestellen Sie die bereits einmal bestellte Paket und Add-Ons erneut
  • Wählen Sie Ihr Paket und Add-Ons:
    • FreeFinance gibt es in 3 Paketen mit unterschiedlichem Funktionsumfang.
    • Zu jedem Paket können Add-Ons hinzugebucht werden.
    • Alle Produkte können mit einer Laufzeit von 12 Monaten oder 36 Monaten gebucht werden.

Im Anschluss folgt der Bestellassistent, der Sie durch die weiteren Schritte leitet.

Paket ändern

Wollen Sie Ihr Paket ändern, können Sie das mithilfe diese Funktion machen. Teilen Sie uns mit auf welches Paket Sie wechseln wollen und wir werden innerhalb eines Werktages auf Sie zukommen.

Beenden

Wollen Sie nach dem Ablauf des Abos keine (automatische) Verlängerung, können Sie dies einfach mit der Schaltfläche "Beenden" deaktivieren. Die Daten bleiben erhalten.

Wollen Sie den gesamten Mandanten kündigen und die Daten löschen, sehen Sie Details hierzu unter Mandant kündigen.

Neue Funktionen testen

FinanzFenster wird stetig weiter entwickelt. Dabei können Sie alle für Sie neuen Produkte einen Monat gratis testen. Klicken Sie dafür einfach beim gewünschten Produkt auf den Link 30 Tage gratis testen! und erhalten Sie das Produkt sofort in vollem Umfang kostenfrei!

Rechnungsanschrift

Geben Sie Ihre Rechnungsanschrift und Daten an. Dies ist der zweite Schritt des Bestellprozesses, der nach der Auswahl der Produkte stattfindet.

Zusammenfassung

In diesem dritten Schritt des Bestellprozesses erhalten Sie einen Überblick zur Kontrolle der ausgewählten Produkte.

Gutscheine einlösen

Wenn Sie einen Gutschein oder einen Rabatt-Code für FreeFinance haben, können Sie diesen im dritten Schritt des Bestellprozesses (Zusammenfassung) einlösen.

Siehe auch

Mein Profil
Mandant Kündigen
Mandant