Mandant erstellen

Übersicht

Legen Sie einen weiteren Mandanten unter Ihrem Benutzerkonto auf FreeFinance an.

Mehrere Mandanten ermöglichen die Führung von mehreren getrennten Geschäften (Buchhaltungen) unter dem gleichen Benutzer.

Rechnung an

Legen Sie fest auf welchen Namen die Rechnung für den neuen Mandanten ausgestellt werden soll:

• bestehender Mandant: Die Rechnung für den neuen Mandanten wird auf Namen und Adresse des bestehenden Mandanten ausgestellt. Der Abrechnungszeitraum orientiert sich an dem des bestehenden Mandanten. Die Rechnungen des bestehenden und neuen Mandanten werden in den Folgejahren zusammengefasst!
  • neuer Mandant: Der neue Mandant erhält die Rechnung. Der Abrechnungszeitraum beginnt mit dem Tag der Registrierung.

Personendaten, Firmenanschrift und Kontaktdaten

Geben Sie Ihre Personen- bzw. Firmendaten ein. Bitte Bedenken Sie, dass eine gültige E-Mail Adresse notwendig ist um die Registrierung erfolgreich abschließen zu können. Bitte wählen Sie auch Land und Region aus, da diese für weitere Steuerungen im System notwendig sind.

Produktauswahl

Auf der zweiten Seite können Sie die Auswahl der gewünschten Produkte durchführen. Buchhaltung und Mandantenverwaltung sind Pflichtmodule da dies die Grundlage und den Kern von FreeFinance darstellen.

Drücken Sie die Schaltfläche Kaufen und der neue Mandant wird angelegt.