Freunde einladen

Zuletzt aktualisiert:
  1. Wie funktionierts?
  2. Siehe auch

Wie funktionierts?

Ihnen gefällt FreeFinance und Sie haben selbständige Freunde, denen Sie von FreeFinance erzählen möchten? Sie wollen einen Affiliate-Link einbinden

Verwenden Sie die Funktion "FreeFinance weiterempfehlen" und informieren Sie Ihre Freunde auf verschiedene Art und Weise:

• Einladung zu FreeFinance per E-Mail versenden
  • Verteilen Sie den Empfehlungs-Code
  • Binden Sie den Affiliate-Link auf Ihrer Homepage ein
  • Drucken Sie die Seite aus und geben Sie diese weiter

Wann erhalte ich als Werber meine Werbegutschrift?

Beim Geworbenen wird er Werbecode beim Registrieren hinterlegt. Bestellt der Geworbene ein Bezahl-Abo (zB: nach einer Testphase), bei dem die Geworbenen-Gutschrift abgezogen wird, erhalten auch Sie automatisch eine Gutschrift eingestellt, die in Ihrer nächsten Bestellung automatisch berücksichtigt wird!