Filter (Anwendung)

Filter

Die Filter in FinanzFenster dienen zur Einschränkung der Daten auf gewisse Kriterien. Jede Auswertung oder Aufstellung von Daten hat Filter - die Anzahlung und Funktion der Filter hängt von den jeweiligen Seiten ab.

Gemerkte Einstellungen und Zurücksetzen der Einstellungen

Die meisten Auswertungen merken sich die aktuellen Filtereinstellungen. Jene Auswertungen, die sich die Filter merken, sind einfach zu erkennen an dem Icon Filter zurücksetzen rechts in der Überschrift.

Die Filter werden immer pro Benutzer gemerkt - dh: auch wenn unterschiedliche Mandanten gewählt werden, werden die gemerkten Filter voreingestellt.

Siehe auch

Einschränkung auf den Zeitraum
Benutzer
Mandanten