Export (Anwendung)

Wechseln zu:Navigation, Suche

Export- und Druckansicht

Bei allen Auswertungen und Listen ist der Export von Daten zur Ablage oder für den Druck über das Drucker-Symbol möglich. Zur Wahlen stehen die Datei-Formate PDF, Excel oder CSV.

Jahresexport nach BAO

Eine spezielle Funktionalität für den Jahresexport nach BAO steht unter Export zur Verfügung. Details Siehe unter Export Gesamtjahresexport nach BAO

Zip-Export

Dokumentenmanagement

Im Doku-Archiv ist ein Export der hochgeladenen oder von FinanzFenster direkt gespeicherten Daten in 1 Zip-Datei möglich. Die Maximalgröße ist mit 50MB beschränkt.

Rechnungslegung

In der Rechnungslegung können mit nur 1 Klick die erstellten PDF-Dateien der ausgewählten Dokumente in 1 Zip-Datei exportiert werden.

Siehe auch

Export Gesamtjahresexport nach BAO