Export (Anwendung)

Wechseln zu: Navigation, Suche

Export- und Druckansicht

Bei allen Auswertungen und Listen ist der Export von Daten zur Ablage oder für den Druck möglich.

Details hierzu siehe unter Druckansicht

Jahresexport nach BAO

Eine spezielle Funktionalität für den Jahresexport nach BAO steht unter Export zur Verfügung. Details Siehe unter Export Gesamtjahresexport nach BAO

Zip-Export

Dokumentenmanagement

Im Doku-Archiv ist ein Export der hochgeladenen oder von FinanzFenster direkt gespeicherten Daten in 1 Zip-Datei möglich. Die Maximalgröße ist mit 50MB beschränkt.

Rechnungslegung

In der Rechnungslegung können mit nur 1 Klick die erstellten PDF-Dateien der ausgewählten Dokumente in 1 Zip-Datei exportiert werden.

Siehe auch

Druckansicht
Export Gesamtjahresexport nach BAO