Export (Anwendung)

Wechseln zu:Navigation, Suche

Export- und Druckansicht

Bei allen Auswertungen und Listen ist der Export von Daten zur Ablage oder für den Druck über das Drucker-Symbol möglich. Zur Wahlen stehen die Datei-Formate PDF, Excel oder CSV.

Jahresexport nach BAO

Eine spezielle Funktionalität für den Jahresexport nach BAO steht unter Export zur Verfügung. Details Siehe unter Export Gesamtjahresexport nach BAO

Jahresexport nach ACL

Eine spezielle Funktionalität für den Jahresexport nach ACL - der Prüfsoftware des BMF - steht unter Export zur Verfügung. Details Siehe unter Export Gesamtjahresexport nach ACL

Zip-Export

Dokumentenmanagement

Im Doku-Archiv ist ein Export der hochgeladenen oder von FinanzFenster direkt gespeicherten Daten in 1 Zip-Datei möglich. Die Maximalgröße ist mit 50MB beschränkt.

Rechnungslegung

In der Rechnungslegung können mit nur 1 Klick die erstellten PDF-Dateien der ausgewählten Dokumente in 1 Zip-Datei exportiert werden.

Siehe auch

Export Gesamtjahresexport nach BAO
Export Gesamtjahresexport nach ACL