Mein Profil (Anwendung)

Aus FinanzFenster
(Weitergeleitet von Einstellungen (Anwendung))
Wechseln zu:Navigation, Suche

Die Einstellungen umfassen sowohl die Zugangsdaten zu FreeFinance als auch die Mandanteneinstellungen, Produkte und Berechtigungen. Weiters sind die Rechnungen für Services von FreeFinance hier zu finden.

Mein Abo Beschreibung
Mein Abo Überblick über Ihre Produkte und Services von FreeFinance, inkl. Produktverlängerung und Kündigung von einzelnen Produkten
Neuen Mandant anlegen Legen Sie weitere Mandanten an
Meine Bestellungen Übersicht über Ihre Bestellungen und Rechnungen für Services von FreeFinance
Benutzereinstellung Beschreibung
Benutzereinstellung Die Anmeldeeinstellungen wie Name des Benutzers, Benachrichtigungs-Email Adresse oder Sprache
Passwort ändern Passwort des Benutzers zu ändern
Mandanteneinstellung Beschreibung
Mandanteneinstellung Einstellungen wie Name, Adresse oder Kontaktinformationen des Mandanten
Datenschutz Erfahren Sie mehr über die Datenschutzbestimmungen von FreeFinance.
Mandant beenden Wenn Sie den gesamten Mandanten beenden wollen
Testdaten zurücksetzen Am Ende der Testphase? Wir setzen Ihre Testdaten gerne zurück!
Benachrichtigung & Mail Beschreibung
Benachrichtigung  Machen Sie hier alle notwendigen Einstellungen für Ihre Benachrichtigungen und Mitteilungen.
Mailserver Nähere Infos zur Konfiguration Ihres Mailservers.
Benutzer & Berechtigung Beschreibung
Benutzer/Mitarbeiter Verwalten Sie Ihre Benutzer und Mitarbeiter für den Zugriff auf Ihren Mandanten
Berechtigungen Verwalten Sie die Zugriffsberechtigungen für Steuerberater oder Mitarbeiter für Ihren Mandanten
Rollenverwaltung Verwalten Sie Ihre eigenen Rollen
Berechtigte Apps verwalten Verwalten Sie die Zugriffe externer Apps auf Ihren FreeFinance Account
Mein Berater Ihr gewählter Berater oder steuerlicher Vertreter
FinanzOnline Beschreibung
Webservice Benutzer (Zugangsdaten FinanzOnline) Stellen Sie hier Ihre Zugangsdaten für FinanzOnline ein, um die Meldungen direkt über FreeFinance abgeben zu können.
Databox Rufen Sie die Meldungen in Ihrer Databox direkt in FreeFinance ab.
Berechtigungen Beschreibung
Berechtigungen verwalten Stellen Sie die Berechtigungen für die Verschiedenen Rollen ein.
Rollen verwalten Definieren Sie die verschiedenen Rollen innerhalb Ihres Unternehmens.
Berechtigte Apps Bestimmen Sie welche Apps Zugriff auf welche Daten erhalten.
Benutzer-Rollen zuordnen Weisen Sie Benutzern Ihre Rollen zu.
Mandant wechseln Falls Sie mehr als einen Mandanten haben, können Sie hiermit zwischen den Mandanten wechseln.
Abmelden Aktuelle Sitzung in FreeFinance beenden.